О главном

Могу быть правой.
Это мне дано,
Мне, женщине,
И это не изменишь.
Мужчине же дана
Другая власть-
Всегда быть первым,
Думать  выше, дальше,
Решать всё за двоих.
И в этом есть резон –
Любовь ведёт к согласью
Двух сторон,
И жать посеянное
ДОлжно вместе…

И думается лишь о том,
Что ничего главней любви
Не может  быть
На этом свете…

15.10.2018


Рецензии