Смех лекарство лечит- смех

Смех- лекарство!Лечит- смех!
Это радость и успех!
Когда бабочки в душе!
Без болезней ты уже!

А болезнь- не даст успеху!
В твою жизнь прийти- чтоб жить!
Ты,поэтому- дай смеху!
Всё в тебе переменить!

Смех- процессы запускает!
В теле, в сердце, в голове!
Светом белым очищает!
И улыбка- во главе!!!

Если ты всегда с улыбкой!
То и горе- не беда!
Ты, как золотая рыбка!
Продливай свои года!

Смех,успех,любовь,здоровье!
В жизни будут пусть всегда!
Если сам наполнен светом!
То светло и всем тогда!

Смейтесь больше!Улыбайтесь!
Ведь  унынье- смертный грех!
Вы от злобы очищайтесь!
И прийдёт тогда успех!

Свет восторга излучайте!
Радуйтесь по мелочам!
Никого не осуждайте!
По делам да будет вам!

Пусть дела будут- благие!
Тогда будет- благодать!
Научитесь улыбаться!
Смейтесь, чтобы не страдать!

15.10.2018.


Рецензии