Осень пахнет тобой

осень пахнет тобой,
осень пахнет закатом,
обнимали друг друга в короткие дни.
неба цвет голубой
я увидел когда-то,
и был счастлив, когда оставались одни.
нам минут этих сладких
всегда было мало,
их часы не могли заменить напролет.
то, что было тогда -
оказалось началом,
не отпустит ведь память
через век или год


Рецензии