Я - Женщина!

Я выбираю жизнь иную,
Где я не трачу нервы, не психую.
Я не хочу быть чёрствой, сильной.
А просто женщиной, что любит и любима.

Мужчине быть подобной не хочу.
Где в жизни, все сама я волочу.
Не замечая, изменения вокруг.
Где не встречаю я друзей своих, подруг.

Я женщина и этим я сильна.
Во мне живут любовь и красота.
И не смотря, на все преграды, сохраню.
Я подлинную женственность свою!


Рецензии
Приветствую Такую Женщину! Инна, у Вас наверно уже выпал снег?

Николай Виноградов 5   05.11.2018 11:52     Заявить о нарушении