Мой друг не пишет

Мой друг не пишет, он пропал.
Казалось никогда не замечала,
Но как общения не стало,
То быстро сердце заскучало.

Нет не любви к нему,
Привязанности тоже,
Он словно донор,
И на теле дрожь похожа.

Эмоций бурных он не вызывал,
Но словно руку оторвать - пропал.


Рецензии