Сначала дети учатся летать

Сначала дети учатся летать.
Уже потом научатся ходить...
И долго маме по ночам не спать,
Потом еще за ручку поводить...

Он побежит однажды по весне,-
Зато летать научится во сне,
А уж потом,- куда он приведет,
Безудержный фантазии полет?!.

Уж если начал все-таки мечтать,-
Когда-то, но захочется летать!


Рецензии