Накипело...

Вы выросли и стали взрослыми,
Спешите на работу или в вуз.
Но если говорить серьёзно,
То вас "пустых" там всё равно не ждут.

От юбки мамы отрываясь часто,
Надеясь за ошибки Вас простят,
Уже не вызывая в людях жалость,
Вас просто слышать даже не хотят.

Вы мысль донести не можете,
С трудом усваивая пару строк,
Все так же свои рожи строите
Контекст не видя между строк.

Вас научили управленью гаджетом,
Но совесть позабыли положить,
А чем я лучше? Несомненно скажете.
А я умею заниматься и учить.

Нас научили мысли излагать и слушать,
Не спорить и не осуждать,
Есть то, что заработали на ужин,
А так же взрослых уважать.


Рецензии