Чтобы любить - живу

С именем Его засыпаю.
С именем Его встаю.
Я верю, а сердце знает:
Чтобы любить - живу...
Он в каждом - добром - слове.
Он в каждом - тяжком - вздохе.
В улыбке, в разумном ответе,
И в первых лучах на рассвете...
И в будничной суете -
Господь! Бог везде, везде!!
Ведь нет предела у Бога.
...Тот счастлив - кто любит Его.
     15 октября 2018г.


Рецензии