Утро отличника

Чуть начнёт светать,
Мне пора вставать.
Свет в окно пронзился,
Мир по-новому открылся.
В школу снова поспешу,
Новых знаний получу.
В 45 зайду я в класс,
Без 15 как раз.
Снова буду я писать,
И пятёрки получать!


Рецензии