Духовная анорексия. По проповеди

Есть питание для тела,
Есть и пища для души.
Голодают люди смело,
Повторять ты не спеши.

Есть болезнь - анорексия,
Заболел, и ослабел...
Прокралась к нам в виде змия,
Отвлекая всех от дел.

Есть желания и мысли,
Только исполненья нет.
Словно в пустоте повисли,
Не поел, и вот - ответ.

Не питаясь Словом Божьим,
Ослабеешь брат, сестра.
Станешь ты духовным гномом,
И отстанешь от Христа.

Ты ж, последуй за Иисусом,
С миром дружбу не води,\
Чтоб не говорить о грустном...
Возрастай в Его любви!

В Слове умножай познания,
Смело следуй за Христом,
Это для души питание.
Принесёт Спасение в дом!


Рецензии