О хлебе жизни

ПОСТСКРИПТУМ
( по смерти Олега Янковского)

Она придет,
            не спросит, но прикажет:
«Тебе пора последовать за мной.
Ты - отслужил, как отслужил не каждый,
Из тех, кому судился круг земной»,
Бесстрастная…
               Но, Бог мой(!), влага в жажду,
Окажется спасительной росой…
Тебе,
      что отслужил, как отслужил не каждый.
Аншлаг и занавес…
                Брависсимо, герой!


Рецензии