С Днём рождения, внученька!

С Днём рождения, внученька!

Торт и свечи, шар воздушный,
Праздничный обед –
День рождения у Ксюши,
Целых восемь лет.

Гости, игры и подарки,
В глазках огоньки.
Будет жизнь твоя пусть яркой,
Крылышки легки.

Всё получится – старайся,
Главное – вперёд!
И учись, и добивайся,
Жизнь идёт – не ждёт…

Верим, сложится прекрасно
Всё в твоей судьбе,
Будет добрым путь и ясным
Радости тебе,

Ксюша, солнышко ты наше,
Сбудутся мечты:
Будет каждый день украшен,
И счастливой ты!!!!
15.10.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии