Как на праздник

Тот, кто работу выбрал по душе,
Ни дня он не работает, проказник.
Как от жены к любовнице, уже -
Он на работу ходит, как на праздник.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии