Вам страшно хочется в сортир

Вам страшно хочется в сортир.
И вот его мы строим.
Нам аплодирует весь мир.
Хоть мы того не стоим.
  Построить что-то на века,
  Не так ведь это просто.
  Не получается пока.
  Мотивов нет для роста. 
Прости,любимая моя!
Придется постараться.
И вот тружусь сегодня я.
А надо,может,драться!
  Наш сверх обьект,как цель,далек.
  По срокам не успеем.
  Ты говоришь:А как же Бог?
  Как он,мы не умеем.
И вот мы строим тот сортир.
Чтобы на всех хватило.
Нам аплодирует весь мир.
И злость в душе остыла.


Рецензии