Дом

И где-то там,
Вдали туманной
Я потерял покой
И вечно молодой,
И вечно пьяный.
Бродил
С разбитою душой
Как будто
Путник запоздалый
Мечтал
Что я вернусь домой
Вернусь!
Такой седой,такой уставший
И снова обрету покой


Рецензии