Я устала

Я устала бороться за счастье
Между стен одиноких, печальных бродить.
Окунувшись в безумство ненастья
Не имея возможности с верою  жить.

Сколько лиц незнакомых и чуждых
Я на свете бескрайнем должна повидать.
Сколько встреч и разлук …  блин - ненужных
На которые просто нельзя опоздать. 

Как скажите сдержать мне рыданья,
Как ретивое сердце в безумстве унять.
Если боль разрушает сознанье …
И не может душа не болеть, не страдать.

Сколько лжи безупречно-наивной
 Мне с восторгом бросает пространство в глаза.
Ухмыляясь улыбкой безвинной,
Несмеряя в оскале нелепый азарт.


Рецензии