Фотомраморное

Люди страшно мешают фотографировать,
В то же время не хватает мраморных людей,
Чтоб листьям к смерти маневрировать
Можно было, смахивая пыль страстей.

Но место это возле кладбища,
И естественно уборкой отдает.
Пройтись к школе надо еще
И приколоть коротенький отчет.


Рецензии