Любимой маме

Я мамочку свою очень люблю
За жизнь свою благодарю,
Спасибо за сказки,за ласки
За бессонные ночи.
Мамочка моя краше всех цветов,
Её нежный взгляд и добрые глаза
Согревают мою душу,
Она мой ангел,мой бриллиант
Всегда укроет меня от бед,
Надёжное плечо подставит
За меня горой она встанет,
Где бы я ни была,
Поддержит во всём,
Даёт мудрые и ценные советы.
Теплоту её рук я ощутила с детства
Когда мама,качая на руках меня
Заботу проявляла,
Целовала мои пяточки
Колыбельную пела
Охраняла мой сон у кровати.
Мама ты краше всех цветов на свете,
Прекраснее луны на небе,
Ты освещаешь жизнь мою
Сияешь ярче звёзд,
Улыбка твоя
И голос звонкий
Мне всего дороже.
Помню,когда с белыми бантами, ты провожала меня в школу,
А потом у порога школьного двора,с улыбкой встречала
Бросалась я тогда к тебе на шею
Бежала на встречу к тебе
Крепко обнимала,
А ты к себе прижимала,любя в ответ.
Шли домой с тобой за ручку,
Ты портфель несла и шутила:
"Ну что доченька,сколько пятёрок получила?
Чем порадуешь меня?"
Я смеялась и:
"Мама,я расскажу тебе всё дома, устала я немножко.."
А ты приобнимала меня в это время,
Целовала нежно в щеку
И повторяла раз за разом:
"Бедняжка,кнопочка моя маленькая"
И так мы шли домой,
Болтая обо всём на свете.
На многие мои вопросы,ты отвечала
Всё хотела знать я,
Допрос устраивала частенько.
Была я любознательный
Училась хорошо,
И в этом твоя заслуга,мама,
Ты для меня лучшая награда,
С уроками помогала всегда,
Лечила меня,когда болела.
Я в памяти всё бережно храню
Воспоминания,связанные с детством,
На фото детские смотрю
И улыбаюсь,
Мамочка моя любимая
Бесценная,родная,
Твоя доброта не знает границ,
Глаза твои сияют ярче звёзд,
Хочу видеть тебя всегда счастливой,
Пусть улыбка не сходит с твоего лица никогда
Успех сопутствует во всём,
А удача с тобою рядышком будет.
Цвети,моя родная
Как ранняя весна
Красотой своей сияя,
Пусть здоровье будет крепким
Все дела идут отлично,
Всё ладится и получается,как хочешь ты
Исполняются все мечты,
Молодость тебя не покидает
Люблю тебя я очень,
Мой алмаз,в дорогой оправе
Отрада души моей,
Горжусь тобой,родная
Лучшая для меня ты награда.


Рецензии