Маленькие дети

И создал Бог себе подобных
Из тела, духа своего,
Для продолженья жизни доброй
В чреде бесчисленных веков.

И подарил им мир и Землю,
Созвездья, солнце и луну,
И поселил в сознанье веру,
Любовь, надежду и мечту.

И стала сущность человеком,
И в мире мир свой создавать,
Чтобы найти дорогу к свету,
И Божью истину познать.

Но до сих пор мечтанья эти
Живут лишь в замыслах Творца.
А что же маленькие дети?
Они забыли мысль Отца.

Забыли милые созданья,
Зачем проходят этот путь,
Погрязли в суетных желаньях
И потеряли жизни суть.

Давно уж Небо наблюдает
За жизнью маленьких детей,
Но до сих пор Оно не знает,
Что ждёт их души в вихре дней.


Рецензии