Сквозь тернии облаков...

Хоть хулите,
Не уверую!
Мне религий - стихи...

И моё безумство,
Искренне!
До неистовства строки...

Суть сомнения,
Исчерпана!
Лязгают покой вериги...

И проклятье!
И прощение!
Вдохновеньем в встречном лике...


Рецензии