Почти что исповедь

Я устал. Прошу заметить,
Очень сложно всё забыть.
Я ж любил, как любят дети.
Или думал, что любил.
Всё равно я буду помнить,
Для тебя, тебе на зло.
Пусть ты счастлива там, вроде,
Или врешь. Мне все равно.
Я не стану возвращаться,
И не стану ждать тебя.
Так и знай. Ушёл влюбляться.
Во всех сразу. Так и знай.
Я же видел, ты любила,
Не любить ты не могла,
Лучше б ты мне изменила.
Но ты просто так ушла.
Тихо, мирно, без скандалов,
Попрощалась и вперёд.
Где ты там, куда пропала,
Кто  тебя теперь  найдёт.
И живёшь ведь, даже складно,
Ну и я ,глядишь, живу.
Не вернёшься? Ну и ладно.
Все равно тебя люблю.
Мне б сказать тебе об этом,
Хоть бы как то намекнуть.
Глупо начинать приветом,
Да и страшно, просто жуть.
Вдруг откажешь, тогда точно
Точку ставим и расход.
Ну а так надеждой можно
Жить и жить за годом год.
Вот опять, хотел закончить,
Разом вычеркнуть, забыть,
И опять хочу продолжить,
Я опять хочу любить.


Рецензии