Не культурная

Перечитываю каждый день твои сообщения,
Блокирую номер, как идиотка, бесцельно.
Одиночество оправдываю своим невезением,
Потом предаюсь всецело агонии веселья.
Перед сном прокручиваю все в голове.
Каждое слово твое и выражение лица,
Ну вот слезы потекли, сопли на рукаве..
Обещаю в пустоту любить тебя до конца.
А ты там, на другом конце провода,
Ешь какие-нибудь шоколадные шарики.
Не ищешь встреч никаких без повода,
И сюрпризы мои кому-то раздарены.
Что-то, блять, стала я очень культурной,
Со всеми тактичная такая, беззаботная.
Иногда хочется бросить фантик мимо урны,
Уже от самой себя реакция рвотная.

Надо завязывать с привычками вредными:
Ты, милый мой, в этом списке первый.
Покончить со старым – глухими стенами,
Для новых людей притвориться стервой..


Рецензии