Девочка ты чего?!

Девочка ты чего? !
Сквозь призму больных надежд,
Твой голос кричит внутри.
"Да это...это всего
толпа невежд?!"
Они растворяться на раз,два,три...
Смотри.
Все в этой жизни "до",
вычеркни и сотри.
Смотри!
Это все,пустяки,
Люди видят драконов,
ну а тебе?
Тебе они мотыльки.
Береги себя от вулканов
и от колючих скалистых гор.
От суеверий,разбитых стаканов,
От мелких,больших и ненужных ссор.
Молчи.
Смотри и молчи.
Слышишь?Где то вдали кровоточат ручьи.
Они как и ты на грани,
Но главное,они тоже ничьи.
Озлобленный воздух,
царапает губы.
Жизнь тебе дарит малыш все звезды,
а сними огонь,воду и медные трубы.
Столько вражды.
Ты чего?!
Они не знаю чего хотят,
Послушай,ну и что с того?
Что во всех своих бедах,
они тебя винят.
Ты чего?
Этот твой взгляд.
Молчание глаз.
"Я верю в лучшее",
сказала девочка,
"верю".
"Просто не в этот раз".


Рецензии