На белом полотне

1
Роняет небо белый снег,
Зима свой разгоняет бег,
Декабрь вьюгу закружил,
Морозной нитью день прошил.
А мы одетые в любовь,
Снежинки ловим вновь и вновь.
В ладонях наших тает снег
И нам зимы по нраву бег.

Припев:
На белом, белом полотне,
Свою улыбку даришь мне.
Снежинки тают на губах,
На нежных теплых лепестках.
На белом, белом полотне,
Свою улыбку даришь мне.
И как роса на лепестках,
Лежат снежинки на губах.

2
Роняет небо белый снег,
Зима свой разгоняет бег,
Природе долго до весны,
Ей снятся солнечные сны.
А нам влюбленным все равно,
Зима ли, лето все одно.
Сейчас в объятиях зимы,
Счастливей всех на свете мы.

Припев:
На белом, белом полотне,
Свою улыбку даришь мне.
Снежинки тают на губах,
На нежных теплых лепестках.
На белом, белом полотне,
Свою улыбку даришь мне.
И как роса на лепестках,
Лежат снежинки на губах.


Рецензии