Очень наглая муха

Муха очень шустрая и наглая
По всей моей квартире
Уже очень давно летает.
Так похоже, мою личную квартиру
Она своей собственностью считает.

Не хочет отсюда она улетать никуда,
Хотя и окна, и двери открываю я.
Понравилась ей квартира моя.
И хочет жить постоянно
И очень счастливо здесь она.
И никак не могу поймать и выгнать
Эту наглую муху давно я.

По всей моей квартире она
Круглые сутки летает.
Очень громко жужжит
И никакой совести не знает.
С сумашедшей скоростью
Всё время она летает,
На меня иногда садится
И мне в моей квартире
Комфортно жить мешает.

На мои нос, лицо, голову
Эта наглая муха садится
И ничего она не боится.
Раздражает, конечно,
Очень сильно она меня.
Но никак не могла поймать
И выгнать её из квартиры я:
Поскольку очень шустрая
И черезчур наглая она.

Однако сегодня попалась мне она.
И теперь надеюсь на то,
Что буду, наконец, спокойно
И комфортно в своей квартире
Без этой очень наглой мухи жить я!
Такая соседка мне совсем не нужна!
Но очень боюсь, что другая муха
Может случайно появиться у меня!
И начнётся заново сложная борьба.

15 октября 2018 года


Рецензии