Листопад

Л*есок печальный затих  в охровой дымке,       
И* совсем    бесцветны    стали     небеса.            
С*ердитый   дождь  играет  нам  на  скрипке,      
Т*ихо    расплескав    лужи   -зеркала.               
О*сталось   пять   минут    до      ноября,               
П*осеребрится   снегом    вся      земля,               
А*  листик     заискрится        бахромой,               
Д*аруя      встречу     с  этой     красотой.               


Рецензии