Звенигород

        Звенигород

Звенигород, Звенигород!
С колоколен льётся медь,
В этом городе прекрасном
Перезвонье чудных мест

И бежит по камням речка
омывая берега
Звенигород, Звенигород
Мы с тобою на века!

В этом городе  услада....
Колоколен перезвон
И журчит по камням речка
Словно вечный камертон

И звенит в дубравах медью
Очищая  берега...
Звенигород, Звенигород
Мы с тобою на века!

На холмах стоит обитель.
омывается росой,
Кто благую весть услышит
Повстречается с тобой!

И бежит по камням речка
Омывая берега
Звенигород, Звенигород...
Мы с тобою на века!
               
      21.09.2018 г.
 


Рецензии