Родниковая вода. акростих. 14. 10. 2018

Б*ыл месяц май - Весна в разгаре,

А*на дворе теплым - тепло...

Н*а Небе Солнце ярко светит,

Д*еревья все в цвету давно.

У*дома ёлочка, колодец - в нём...
    
Р*одниковая вода.

И*спить водички если хочешь,

С*такан бери - в ведре вода...
                - всегда

Т*ак жажду утоляют мои родные,
       а вместе с ними -Я...

____________________________________ БАНДУРИСТ

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии