Любовь возвышает

А.З.

Любовь возвышает
Ломает любые границы
Любовь превращает из твари ползучей
Подобной тебя
Червя, муравья
Напившись бокалом грехов
От этих тайных послов
Желающих всё погубить
Тебе остается лишь это забыть
Принять этот "дар"
И с грязью во рту
Как будто бы сердцу удар
Своему
И больше не знать
Что значит любить
И долго страдать
Оставаясь внизу
Ведь любовь возвышает
Ломает границы
Любовь превращает из твари ползучей
Подобной тебя
В прекрасную птицу.


Рецензии