***

И замирает дыхание перед биением сердца,
И застывает душа перед огнями софит.
Оркестр, колени преклонив перед сценой,
Мелодию жизни вдыхает в наш мир.

На сцену выходит Артист перед залой,
И наполняет бездушные ноты любовью.
Шагавший к мечте и добившись не мало,
Всегда родительской любовью окрыленный,

Он покорил Богов, людей и музы,
А душу на алтарь Орфея положил.
Сегодня он Певец любви, Принц музыки,
Сегодня звуки лиры замирают перед ним.

Он бархатным тоном нежного голоса
Укрывает израненные и замерзшие души,
А на сердцах кровоточащие раны и стоны
Прижмет посильнее и боли заглушит.

А в благодарность - овации зрителей,
Что не смолкают и после закрытия зала,
И тихие молитвы - пусть Ангел-Хранитель
Хранит от беды, от несчастий, от сглаза.

Ему в этот день посвящаются строки!
Его родителям - только нижайший поклон!
И пусть будет счастлив, и дальше идет по дороге,
И пусть его сердце всегда наполняет любовь!


Рецензии