***

на моём лице красные розы,
я пускал их в дом вместе с тобой, а ты делаешь всё, что хочешь.
у меня нет представления о любви,
моё место обитания пахнет загробной жизнью,
кажется, мне так не хватало твоего тела в крови,
что начал терять силу.
но мои демоны переварят мои внутренности быстрей,
чем я снова влюблюсь,
мой экзорцист показал мне пример,
так что теперь мало чего боюсь.
усну в заведенной машине,
вскрою себе розочкой из бутылки вены,
заставлю снова в себя поверить,
а потом снова уйду.
понимай это как лестницу в небеса,
ступени есть,
а тебя нет.

мною по-прежнему правят впечатления,
будто картинки превращаются в иконы и я им молюсь.
назови меня идиотом и назначь лечение,
но больше я тебе не клянусь.


Рецензии