Верить и ждать

Если всё чем ты жил
От тебя отвернётся
И удача уйдёт
Не спеши унывать
Вновь надежды росток
Сквозь невзгоды пробьётся
Нужно верить и ждать
Только верить и ждать

И за долгие дни
Позабытое солнце
Всем туманам назло
Будет в небе сиять
Обещает весна
Ну а нам остаётся
Только верить и ждать
Только верить и ждать

И однажды любовь
К нам конечно вернётся
И знакомый мотив
Заиграет опять
I know this love of mine
Что же нам остаётся
Только верить и ждать
Только верить и ждать


Рецензии