На чем же мы остановились?

Небесный свод дым облачный покрыл,
Спустился ледяной осенний дождь.
Ответь, на чем же мы остановились,
Сумеем ли когда-нибудь продолжить?

Под августовской розовой жарой
Я встретилась с тобою взглядом,
Ты показался самым сладким плодом,
Пропитанным смертельным ядом.

Спустился лебедь на заброшенное озеро,
Взбил затхлую болотистую муть.
Я, будучи тобою очарована,
Позволила в потоке страсти утонуть.

От первой до последней фразы
Все было чувственной и нежной ложью,
Но несказанно я была обрадована
Любви, что скрыла прошлого тревоги.

Мы разошлись, как в море корабли,
У каждого свой берег и причал.
Ответь, зачем же мы остановились,
И можем ли начать сначала?


Рецензии
Молодец. С теплом

Олег Кротов 2   26.10.2018 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Варвара Костерецкая   26.10.2018 10:18   Заявить о нарушении