Спасибо всем!

КРОМЫ. 14.10.2018 года.




БОЛЬШОЕ СПАСИБО  ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Спасибо всем за поздравленья
И пожелания добра!
Провёл отлично День рожденья
Под Ваши громкие "ура!"

Спасибо, что Вы есть на свете!
Без Вас и рай земной не мил...
С друзьями лучше солнце светит,
И обретает время смысл.

Желаю всем благополучья,
И вдохновенья, и тепла.
И чтобы - лучшая из лучших -
Россия, ради нас, цвела!


15.10.2018, 01:35, пгт. Кромы
*


Рецензии