Мы будем

Мы давно друг друга дожидались.
Мы - друг друга в прошлом воплощенье.
Ты наивными моими был мечтами,
Я - твоим забытым сновиденьем.

Мы теперь проценты друг от друга,
Мы друг друга собранные пазлы.
Повторяем мысли все по кругу,
Вновь забытые придумываем фразы.

Врут, что нас друг другом наказали -
Нас с тобой друг другу подарили!
Укрывать меня ты будешь снами,
Я - баюкать нежно твое имя.

Обнимать, любить, смеяться, таять...
Стать одним и не делить на части.
Мы друг друга были лишь мечтами -
Мы теперь друг друга будем счастьем.


Рецензии