***

я разбился о губы твои
выше — сириново-стальные, до брызг
металлических сжатые
облака твоих взоров,
коды отдохновения, крылья раззявивший
скарабей. Тёплая, перегоранием
не замыленная
непрощания лампочка.


Рецензии