Свет Вечности

( Посвящение таким, как В. Высоцкий)

Нет, ЭТИ - не умирают, не верьте:
Они – уходят
              за этажи планеты
Служить ее позывными
В эфире вселенского мира,
Строить бессмертие.
Не верьте, не умирают – ЭТИ:
ЭТИ - уходят.
Ушедшие,
         они – светят.


Рецензии
ошибка в заголовке

Тих Владимир   15.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
Может, "вечности", а не "вечноти"?

Тих Владимир   16.10.2018 23:53   Заявить о нарушении