Дождём холодным постучалась...

Дождём холодным постучалась
Любовь из солнечного лета ,
И две души в одну сливаясь
Одним теплом опять согреты .

Без права на любовь прожили ,
Вся жизнь сплетенье всяких сложностей ,
Друг друга преданно любили ,
Теряя шансы и возможности .

И листопады заметают
Дорогу в прошлое собой ,
Осенний ветер вальс играет ,
И я так счастлива с тобой .


               


Рецензии