Тихая месть прошлого опыта

Мы ценим лета...по прошествии их,
Мы плачем о лесе,.. сидя на пнях.
А "вовремя" времени нет ни на миг
Сесть призадуматься, разуму вняв.

Извечные истины кажутся нам
Просто ворчанием стариков,
И без прожития собственных драм
Не убеждают нас драмы веков.

Только себЕ мы всецело верны
Бесповоротно... В этом и есть
Нам, не заметная со стороны,
Прошлого опыта тихая месть...

15.10.2018.

 


Рецензии