Она ушла под стук колёс...

Она ушла под стук колёс,
Идущей в вечность, электрички,
Оставив мне лишь прядь волос
И две нелепые привычки:
Одна звонка всё время ждать,
Вторая тот звонок бояться,
Отвечу, там она опять:
"Я у подъезда, милый, здравствуй!"
И отказать я не смогу,
И сами ноги понесут:
"Ты у подъезда? Я иду!
Я буду через пять минут."
И снова буду проклинать,
Себя я за свою беспечность,
Её под вечер провожать
На электричку, ту что в вечность.


Рецензии