Господин

Уберите Путина народ,
Он пришел не честно к власти,
Может народ,
Вы долбаеб,
Или уши вам прочистить,
Голосуете за эту мразь,
Все надеясь мы платить не будем,
Заебали, Мы и Вы в Говне,
Как старухи вы меня достали,
И платить и будем и втройне,
Если вы дозволите еще,
Может хватит этот весь дурном,
Обдрурил, убил народ,
А, сегодня царь при троне,
Не простит ему другой народ,
Он, забыл, что государство вдвое,
И еще живет народ,
Есть Сибирь, Не холодно однако,
Ты прости наш Господин,
Только парень мы рубаха,
Не щадим, мы никого,
И тебя щадить не будем,
Знаешь ты не Господин,
Выдерем хлопцем будешь...


Рецензии