Осенний май

Осенний май - прекрасная пора!
Цветут огнеиграющие древа,
И кормит яблоками, всех Адамов, Ева,
И золото щедрее серебра!

Осенний май - пора садовых радуг!
Пора поющих чувств и светлых тайн!
О, бабье лето! Балуй нас и радуй -
Осенним маем сердце согревай!


Рецензии