Семнадцать сумм пэнфулданфиндий

Семнадцать СУММ  ПЭНФУЛДАНФИНДИЙ

ударение на первую букву «и»

Так будет лучше назвать Материальное Пространство
а не ДэвдибумкАунгвия  -  потому что была
дисгармония – мужчины и женщины –
изнывают что неудача в семейных отношениях -
или не устроить вообще личную жизнь –
а теперь будет удача!
и все будут Парами!
Мужчина будет держать Порядок в Доме!

ПЭНФУЛДАНФИНДИЯ – оприрается на мэгдоэмбОдвэт!
НагмАтт  - ведёт – это как «закон»
и вообще слово это перевести можно как – удача будет!
и «зла» - будет меньше!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии