Морозная заря

Морозная гаснет заря
Приходит холодная ночь
На небе звезда января
Не может ничем нам помочь

Мы пленники ранней зимы
Устали от льда и снегов
Нам снятся зеленые сны
Дыханье просторных лугов

Где теплая мчится река
И отзвук бурлящей воды..
Холодная светит звезда
В замерзшие наши сады.


Рецензии