Не важно...

Ушел из мечты?- Не больно.
Обидел?- Не так и страшно.
Надеяться,ждать?- Довольно!
Наверное,все не важно.
Сказать- не поверят люди.
Неужто и вправду рада?
Простите,во след не плюйте.
Наверно,так было надо.
А дни стали тускло-длинны.
Во мраке- бессонны ночи.
Все песни,как боль- былинны.
Наверно,устала очень.
Придумав любовь и ласку,
открыв пониманью двери,
я просто ждала и в сказку,
наверно,хотела верить.
Задумчивой став и кроткой,
страницы у книг листала.
Я в жизни,такой короткой,
наверно,терять устала.
Мечты не отдам другому-
утеряны. Чем восполнишь?
Ты глаз моих серых омут,
наверно,уже не помнишь.
Закат,от костров горячий,
сгорел,словно был бумажный.
Заметно,что слезы прячу?
Так это совсем не важно...


Рецензии