Задумина-Фрумович Ты мечтаешь меня украсть...

 Послушайте, коллега,
Как звучит Ваша Прекрасная и страстная Композиция...:
" Сотни самых заветных слов выдать, словно какой-то вздор,
    к преступленью уже готов, настоящий душевный вор! "
                - Оксана Задумина
  http://youtu.be/9VJeZSKXlzc  Ты мечтаешь меня украсть...
   Стихи Оксана Задумина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты мечтаешь меня украсть, ну хотя бы на полчаса,
надышаться чтоб мною всласть, насмотреться в мои глаза.
Гладить нежную кожу щёк, от волненья совсем пропасть,
целовать нагло в губы, в рот, потеряв над собою власть.
Окунуться в волну волос и понять, что спасенья нет,
угадать непростой вопрос, без подсказки найти ответ.
Ты желаешь, чтоб лился дождь, все преграды смывал поток,
оставляя желанья дрожь, искушение, страсть, восторг.
Сотни самых заветных слов выдать, словно какой-то вздор,
к преступленью уже готов, настоящий душевный вор!
   Видео Светланы Цаловой...    13.10.2018.
  ВСЕГО 300 руб. и Ваши Песни и Романсы будут на ютюбе
 и Тысячи слушателей будут знать о Вас и Ваших сочинениях...
 Платить не обязательно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО, ибо иначе это ПРЕКРАСНОЕ СОЧИНЕНИЕ
 посмотрят и послушают не более 40 человек...
   В случае ЗАКАЗА более Двух сочинений Вы Бесплатно на Вашу почту
 получите 4 Поющие Книги Нашей Ожившей Поэзии( ОП ), где каждый стих
 имеет прямую ссылку на песню или романс... как ЗДЕСЬ... даже проще...
 Кроме того, все Ваши сочинения попадут в НОВЫЙ ВЫПУСК нашей ОП выпуск 3...
     Новых Вам Шедевров...


Рецензии
Спасибо за Вашу работу, рада, что нашли вдохновение на моей страничке! С уважением, Оксана.

Оксана Задумина   15.10.2018 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо... мой соавтор... новый...
Хочу Вам Песенки я петь...
Но только так, чтоб им внимали...
Рекламой... Надо их согреть...

Самуил Фрумович   15.10.2018 21:31   Заявить о нарушении
Самуил, Вы поете хорошо, но звукозаписывающая аппаратура у Вас ни к чёрту. Чтобы выходить на публику нужно запись соответствующую. Вот, посмотрите, как должна звучать гитара, на страничке много моих песен: http:///www.realmusic.ru/songs/1377386

Оксана Задумина   15.10.2018 22:07   Заявить о нарушении