Моменты дождя

Лужи кругом,
Дождь за окном стучит.
Как хорошо,что я здесь,
Промокнуть мне не грозит.

Я не спешу выходить,
И наслаждаюсь моментом,
Даже в такую погоду
Могу получить комплименты.

Я слушаю дождь,
Он так интересен,
Словно песню поёт
Как мир наш чудесен.

Кто-то куда-то спешит,
А я расслабляюсь так нежно,
В такие минуты себя
Я чувствую безмятежно.

Такая благость внутри
И уважение к миру,
За всё я благодарю
И отражаюсь в эфире.


Рецензии