Вы слышали музыку осени?

Вы слышали музыку осени?
Прозрачной печали из золота...
Тихонько шуршащие просеки,
Туманным сокрытые пологом.

Затихли ручьи говорливые,
И скрипка кузнечиком брошена,
Лишь листья, звеня переливами,
В аккорды ложатся несложные.


Рецензии