Вот и ноль и градусник оконный

Вот и ноль и градусник оконный
Нам твердит упрямо лишь одно
Осень промелькнула незаметно,
Простучала листьями в окно.

Постучала, мило улыбнулась
И, засыпав двор цветной листвой,
Нам сказала: "Я дарю Вам краски.
Полюбуйтесь, заберу с собой"...

И тихонько, чтоб не беспокоить,
По - английски двери затворив,
На прощанье разукрасив кроны,
Листья, те что ветер шевелит.


Рецензии