Мир красок

Мир наполнен красотой,
Цветными красками раскрашен.
Вся палитра в нём живёт,
Оживают даже сказки.

Посмотри на этот мир, оглянись.
Ты найдёшь здесь всё цвета, присмотрись.
Тонкой кистью по холсту, проведи.
Нарисуй на нём что можешь только ты.
Может сбудется мечта у тебя,
Ведь случаются на свете чудеса.

Мир наполнен добротой,
Добротой как в детских сказках.
Что были, есть и будут в нём
Из мечты людской рождаться.

Посмотри на этот мир, оглянись.
Ты найдёшь здесь всё цвета, присмотрись.
Тонкой кистью по холсту, проведи.
Нарисуй на нём что можешь только ты.
Может сбудется мечта у тебя,
Ведь случаются на свете чудеса.

Мир наполнен чудесами.
Чудеса мы совершаем сами,
Воплощая наши мысли
С помощью холста и кисти.

Посмотри на этот мир, оглянись.
Ты найдёшь здесь всё цвета, присмотрись.
Тонкой кистью по холсту, проведи.
Нарисуй на нём что можешь только ты.
Может сбудется мечта у тебя,
Ведь случаются на свете чудеса.


Рецензии